• An Image Slideshow

Vorspeisen und Zwischengerichte

 

image005



 

Austern ‘’Fines de claires’’     je Stück 3,00€

 Überbackene Austern               je Stück 3,50€

 

Rose vom gebeiztem Lachs,

mit Senf – Dill – Sauce, Rösti und Forellenkaviar 13,50€

*

Gebratene Riesengarnelen serviert auf Spaghettini,
Gemüse und Glasnudeln mit pikanter Sauce 16,50€


*

Jakobsmuscheln auf karamellisiertem Rhabarber,
Ingwer und Orangenbutter 16,50€

*

Wachtel rosa gebraten dazu Perlnudeln - Gemüse,
gewürzt mit Thymian und
gerösteten Mandeln auf Wachholdersauce 15,50€

*

Kalbsbries auf Austernpilzen,
gratiniert mit Sc. Hollandaise 16,50€

*

Blume von der geräucherten Entenbrust,
dazu Feldsalat und gebratene Birnenwürfel 10,50€

*

Rindercarpaccio im Kräutermantel,

mit Ruccola und Parmesan 12,50€

*

Ziegenkäse mit gehobelten Haselnüssen paniert,

mit Blattsalaten und Himbeerdressing 9,50€

*

Salate der Saison mit karamellisierten Kernen

und feiner Vinaigrette 6,50€

 

 

Administration Impressum